Christmas Menu ☆ 2012 パルスイート タイアップレッスン +レシピ レシピあり

Christmas Menu ☆ 2012 パルスイート タイアップレッスン +レシピ
  1. おいしそう!

今回のクリスマスメニューでは「パルスイート」を使った3品のお料理を取り入れています。・アミューズの「栗のスープ カプチーノ仕立て」・前菜の「きんかん蜜煮」・デザートの「練乳ブランマンジェ 苺スープと共に」「パルスイート」は、砂糖のかさ1/3の使用量(重さ1/4)でしっかりと甘みがつくので少量でOK(^^)/フルーツの美味しさを生かしたレシピが出来上がり、お渡しするお土産も皆様喜んでお持ち帰りくだ......

avocadoさん

avocadoさん

日々・美味しく・楽しく 多くの人と関わっていきたいと思い 名古屋の自宅で 「HappyFood♪  おもてなしお料理教室」    を主宰しています