レシピブログ
昆布とかつおで出汁を取った後の出汁ガラにもまだまだ旨味成分は沢山含まれています。 なので、 捨てるのはもっていない!! フードプロセッサーで細かくして、ふりかけにしちゃいます♡ 出汁ガラのふりかけ ☆材料☆ 昆布とかつおの出汁ガラ 100g 鰹節 ひとつかみ 胡麻 大匙4 酒 大匙2 醤油 大匙2 甜菜糖 1 ☆作り方☆ ①出汁ガラはフードプロ......
食物繊維たっぷり!きの...
食物繊維たっぷりのキャ...
食物繊維たっぷりなおか...
火を使わず簡単☆食物繊...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...