レシピブログ
鶏モモ肉を、トマトジュースでコトコト煮込みました♡ 鶏肉のトマトジュース煮 ☆材料☆(4人分) 鶏モモ肉 2枚(約650g) 玉葱 大1個(約300g) メークイン 大2個(約400g) 舞茸 200g にんにく 1片 オリーブオイル 大匙1 デルモンテトマトジュース(食塩無添加) 500cc 塩 小匙1・小匙1/2 酒 大匙1 醤油 大匙1 ドライハーブ お好みで ☆作り......
トマトジュースでミネス...
トマトジュースのトマト...
ローズマリーのトマトジ...
キャベツとさばのトマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット