レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫芋で作ったさつまいもの甘煮♡ 常備菜にと思ってたくさん作っても、さつまいも好きの我が家ではすぐになくなってしまいます(苦笑) 紫芋の甘煮 ☆材料☆ 紫芋 600g 蜂蜜 大匙3 塩麹 大匙1 ☆作り方☆ ①さつまいもは皮付きのままよく洗い、1㎝幅の輪切りにして、水にさらす。 ②10分経ったら水を捨て、鍋にさつまいもとひたひたの水・蜂蜜・塩麹を入れ火にかける。 ③沸騰したら弱火にし、煮汁が......
さつまいもとチンゲン菜...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもポテトサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!