レシピブログ
紫芋で作ったさつまいもの甘煮♡ 常備菜にと思ってたくさん作っても、さつまいも好きの我が家ではすぐになくなってしまいます(苦笑) 紫芋の甘煮 ☆材料☆ 紫芋 600g 蜂蜜 大匙3 塩麹 大匙1 ☆作り方☆ ①さつまいもは皮付きのままよく洗い、1㎝幅の輪切りにして、水にさらす。 ②10分経ったら水を捨て、鍋にさつまいもとひたひたの水・蜂蜜・塩麹を入れ火にかける。 ③沸騰したら弱火にし、煮汁が......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...