レシピブログ
紫芋で作ったさつまいもの甘煮♡ 常備菜にと思ってたくさん作っても、さつまいも好きの我が家ではすぐになくなってしまいます(苦笑) 紫芋の甘煮 ☆材料☆ 紫芋 600g 蜂蜜 大匙3 塩麹 大匙1 ☆作り方☆ ①さつまいもは皮付きのままよく洗い、1㎝幅の輪切りにして、水にさらす。 ②10分経ったら水を捨て、鍋にさつまいもとひたひたの水・蜂蜜・塩麹を入れ火にかける。 ③沸騰したら弱火にし、煮汁が......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット