レシピブログ
蓮根の美味しい季節になりました♡ 蓮根大好きなので嬉しい!! 蓮根は秋から収穫が始まり、お正月前にピークを迎えます☆ そんな蓮根を、蒟蒻と人参と一緒に土佐煮(おかか煮)にしました。 蓮根と蒟蒻の土佐煮 ☆材料☆ 蓮根 500g 人参 1本 蒟蒻 1枚 花かつお 10g 薄口醤油 大匙3 酒 大匙2 甜菜糖 大匙1・1/3 ☆作り方☆ ①蒟蒻は手やスプーンで一口大にちぎり、塩少々(分......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
わさび香る 蓮根と豚肉...
里芋と蓮根の照り焼き風
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット