レシピブログ
我が家ですっかり定番になった、むらさき大根☆ 漬けておくと、とっても美しい色に変化するので不思議♡ 子どもも、色の変化に興味津々です♪ むらさき大根の甘酢漬 ☆材料☆ むらさき大根 400g 酢 大匙4 甜菜糖 大匙2 塩 小匙1・2/3 ☆作り方☆ ①むらさき大根はよく洗い、皮付きのまま薄い銀杏切りにする。 ②保存容器に、酢・甜菜糖・塩を入れて混ぜ、むらさき大根を入れる。 ③全体に甘酢......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...