なごやめし☆味噌煮込みと味噌カツ

なごやめし☆味噌煮込みと味噌カツ
  1. 1
    おいしそう!

実家からもどり4日が過ぎましたが 実家でたべた東海地方ならではのグルメのご紹介 夏に食べたくなる味噌煮込み!!! これは冬ではなく、やっぱり夏にたべたくなるのですよね~ 蓋をお皿替わりに使ってくださいね さらにこれに白いご飯と食べるのが通です(笑) 炭水化物Wですが、やめられません そして味噌カツ といってもロースかつではなく、 私はいつもヒレカツとエビフライのコンビ 海老ひれを注文 エビフライも......

ママンさん

ママンさん

国際薬膳調理師ママンの美味しくて体に嬉しいお料理&綺麗をいっぱい作ったブログです イタリアン、和食、韓国、中華、なんでも薬膳できちゃいます〜 もちろんお菓子も!!