レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続き、夏ならではの簡単前菜・第二段です 今回は、ジェノベーゼソースの余りでサラダを作りました。 何て事のない、ポテトサラダのアレンジバージョンですが、 じゃがいもの下処理はレンジにお任せなので、作り置きのソースさえ あれば、あとは和えるだけで、いとも簡単に完成です♪ ジェノベーゼソースは、粉チーズと胡桃(松の実の代わり)をいつもより多めに加え、 マイルドに仕上げました♪ 松の実って高いです......
大葉とクルミで☆あっさ...
くるみのジェノベーゼ・...
かぶの葉ジェノベーゼ
元シェフのジェノベーゼ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!