レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは和風だしや醤油、穀物酢で作る 南蛮漬けを、白ワインやビネガー、チキンコンソメで 洋風にアレンジ、 フレンチで言うところの、エスカベッシュ いわゆる、洋風の南蛮漬けを作りました♪ お店では、前菜の一部として 提供されることが多いように思いますが、 ここは自宅。 私はがっつり、メインとして いただいちゃいます♪( ´艸`) グリルした夏野菜と一緒に、丸一日かけて 漬けこんだ鶏は柔らかく、野菜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...