レシピブログ
いつもは和風だしや醤油、穀物酢で作る 南蛮漬けを、白ワインやビネガー、チキンコンソメで 洋風にアレンジ、 フレンチで言うところの、エスカベッシュ いわゆる、洋風の南蛮漬けを作りました♪ お店では、前菜の一部として 提供されることが多いように思いますが、 ここは自宅。 私はがっつり、メインとして いただいちゃいます♪( ´艸`) グリルした夏野菜と一緒に、丸一日かけて 漬けこんだ鶏は柔らかく、野菜......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...