レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは和風だしや醤油、穀物酢で作る 南蛮漬けを、白ワインやビネガー、チキンコンソメで 洋風にアレンジ、 フレンチで言うところの、エスカベッシュ いわゆる、洋風の南蛮漬けを作りました♪ お店では、前菜の一部として 提供されることが多いように思いますが、 ここは自宅。 私はがっつり、メインとして いただいちゃいます♪( ´艸`) グリルした夏野菜と一緒に、丸一日かけて 漬けこんだ鶏は柔らかく、野菜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
グリル野菜のめんつゆ浸...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ