レシピブログ
結構前になりますが、ベランダで採れた茄子を使って、 少し変わった一品をつくってみました。 胡麻をまぶして香ばしく焼き上げた鶏ささみと、 厚めにカットしてグリルした茄子を組み合わせた、 一見洋風ながら、胡麻のお蔭か、 どこか和の要素も感じられる一品です♪ ソースは こちら と似た感じのものを。 脂肪分の少ない、淡白な鶏ささみと、 グリルした茄子は、ともにバター系のソースと相性抜群♪^^ 季節柄あま......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...