レシピブログ
ちょっと(いや、かなり?)時期外れなお料理ですが、、 先日、 腸詰屋 さんの美味しい ソーセージが届いたので、ふと思い立って、 シュークルート風の煮込み料理をつくりました。 一見、ポトフに近い雰囲気ですが、 発酵させたキャベツ ※ の 爽やかな酸味が特徴的な、フランスのアルザス地方 (フランス北東部・ドイツとの国境付近)の家庭料理です。 ※シュークルート=乳酸発酵させたキャベツのこと。缶詰めも市......
簡単!旨~♥キャベツ回...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツとコンビーフの...
豚ひき肉とキャベツの卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...