レシピブログ
ちょっと(いや、かなり?)時期外れなお料理ですが、、 先日、 腸詰屋 さんの美味しい ソーセージが届いたので、ふと思い立って、 シュークルート風の煮込み料理をつくりました。 一見、ポトフに近い雰囲気ですが、 発酵させたキャベツ ※ の 爽やかな酸味が特徴的な、フランスのアルザス地方 (フランス北東部・ドイツとの国境付近)の家庭料理です。 ※シュークルート=乳酸発酵させたキャベツのこと。缶詰めも市......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツで浅漬けキム...
ベーコンキャベツのとん...
ちりめんキャベツとジャ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット