レシピブログ
大分涼しくなってきたので、 先日、早々と秋を先取りの、ワインを使った 煮込み料理をつくりました。 鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 です♪ 以前も パプリカ(生)を使った煮込み料理 を 作った事がありましたが。 同じパプリカでも、今回はパプリカ粉を使った、 ちょっとスパイシーな煮込み料理です♪ しっかり赤ワインで煮込んだ、 とろとろ、ほろほろのお肉はやみつきになるお味。 まだ、気が......
パプリカとピーマンのベ...
フルーツみたいなパプリ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
イタリア風パプリカのチ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中