【ストウブで作る、初秋の煮込み料理】鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 レシピあり

【ストウブで作る、初秋の煮込み料理】鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味
  1. 1
    おいしそう!

大分涼しくなってきたので、 先日、早々と秋を先取りの、ワインを使った 煮込み料理をつくりました。 鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 です♪ 以前も パプリカ(生)を使った煮込み料理 を 作った事がありましたが。 同じパプリカでも、今回はパプリカ粉を使った、 ちょっとスパイシーな煮込み料理です♪ しっかり赤ワインで煮込んだ、 とろとろ、ほろほろのお肉はやみつきになるお味。 まだ、気が......

momoさん

momoさん

夫と愛犬とともに暮らしている、食に対する好奇心だけは人一倍の、美味しいものと、お酒好きな主婦です。 洋食やエスニックを好む夫と和食好きな私が一緒に生活するようになって以来、作るお料理も随分と多国籍になりました^^