レシピブログ
献立: 茄子と椎茸の海老しんじょ詰め揚げ 肉ごぼう 切干大根の煮物 ほうれん草の胡麻浸し 五目豆 さつまいもご飯 今日は”茶色いおかず”中心のお弁当になってしまった…^^; アクセントにパプリカやトマトなど、赤いおかずを 入れたかったのですが、切らしていて、 これが限界でした(ノ_-。)トホホ 煮物ばかりになっちゃいましたが 同じ煮物なら、ひじきを使ったものの方が もう少し見栄えがよくなったか......
ぷりぷりヘルシーこんに...
レンジで簡単☆ヘルシー...
おからの革命!?ヘルシ...
簡単・ヘルシー、しかも...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...