レシピブログ
レシピブログに参加中♪ こんばんは~ お久しぶりです 昨夜 娘っ子お鍋を食べながらおもむろに、冷たい豆腐も好きやねんなぁ~♥ってしみじみ、鍋の豆腐を食べながら言ってました 豆腐?今食べてるやん?冷たいのがよかったん? 入れる前に言ってくれたら分けたのに~ って思ったら卵豆腐の事だった そういえばもう一年は、買ってない 卵豆腐ってあっても無くてもよいような気がして、それなら茶碗蒸しの方がおかずに......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...