今年最後のハモ鍋♪セーリングクルーズ レシピあり

今年最後のハモ鍋♪セーリングクルーズ
  1. 25
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ハモの季節ももうそろそろ終わり 今年はハモ、たくさん食べたけど、そろそろ食べ納め~♡と、はも鍋をしました。 地元産の玉ねぎはとっても甘いから砂糖は入れません。 出しは焼いたハモと薄口醤油、酒、みりん、白だしを少し入れました。 ハモのあらがあればもっと美味しいのだけどね~♡ 旦那さんも子ども達もめっちゃ食べる 昔はハモ… って感じやったのに… 少し味覚も大人になってきたの......

ゆゆ☆mamaさん

ゆゆ☆mamaさん

食べ盛りの男女の双子とこれまた食べること大好きな旦那さんのために毎日ご飯を作ってます。また、2015年には料理を通じてTVに出させて頂く機会も何度かあり、家族のための料理をもっともっと磨いていきたいと、日々、試行錯誤の毎日を過ごしています。 どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)