レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶とホワイトチョコはとっても合う!一緒に作ってみました。
★材料
抹茶生地
250g分くらい
ホワイトチョコ
板1枚
★作り方
(1時間以上)
1.
抹茶生地を捏ね、一次発酵。6分割してベンチタイム。
2.
ホワイトチョコを包んで閉じる。
3.
2次発酵40分くらい。焼き10分くらい。
抹茶生地でホワイトチョコを包んで焼くだけ!
まかないチョコサンデー
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコで簡単☆手作り...
簡単!ゼラチン無しのチ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ