レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶とホワイトチョコはとっても合う!一緒に作ってみました。
★材料
抹茶生地
250g分くらい
ホワイトチョコ
板1枚
★作り方
(1時間以上)
1.
抹茶生地を捏ね、一次発酵。6分割してベンチタイム。
2.
ホワイトチョコを包んで閉じる。
3.
2次発酵40分くらい。焼き10分くらい。
抹茶生地でホワイトチョコを包んで焼くだけ!
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコペンを使わないア...
ヘルシーおからチョコケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット