レシピブログ
抹茶とホワイトチョコはとっても合う!一緒に作ってみました。
★材料
抹茶生地
250g分くらい
ホワイトチョコ
板1枚
★作り方
(1時間以上)
1.
抹茶生地を捏ね、一次発酵。6分割してベンチタイム。
2.
ホワイトチョコを包んで閉じる。
3.
2次発酵40分くらい。焼き10分くらい。
抹茶生地でホワイトチョコを包んで焼くだけ!
豆腐で☆チョコバナナ焼...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ