レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶とホワイトチョコはとっても合う!一緒に作ってみました。
★材料
抹茶生地
250g分くらい
ホワイトチョコ
板1枚
★作り方
(1時間以上)
1.
抹茶生地を捏ね、一次発酵。6分割してベンチタイム。
2.
ホワイトチョコを包んで閉じる。
3.
2次発酵40分くらい。焼き10分くらい。
抹茶生地でホワイトチョコを包んで焼くだけ!
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
3種のチョコクランチ
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...