鶏肉とあん肝のフォアグラ風ソテーと1月14日のお弁当

鶏肉とあん肝のフォアグラ風ソテーと1月14日のお弁当
  1. おいしそう!

昨日は3日目のあん肝を使って、赤ワインに合うようなこんな献立にしてみましたおしながき・鶏肉とあん肝のフォアグラ風ソテー・アボカド納豆サラダ・ペッパーチーズの食パンラスク・鶏肉とあん肝のフォアグラ風ソテーあん肝蒸しを洋風にソテーしてみました。スライスしたあん肝蒸しに小麦粉をまぶしておきます。熱したオリーブオイルでにんにくチップを作り取りだしておき、塩胡椒した鶏肉をソテーし、焼き上がる頃にあん肝もソテ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。