レシピブログ
日付が変わっての更新です。水曜日はこんな献立でした。 おしながき ・すき煮・かき菜と油揚げの炒め物・里芋煮・もやし葱納豆・わかめと大根葉のお味噌汁・ご飯 ・すき煮 材料は牛肩ロース肉、人参、椎茸、しめじ、長葱、白滝です。レシピでは牛肉、白菜、糸こんにゃくだけなのですが、フライパンで具をたっぷり入れて作りました。参考にしているレシピはこちらです。 一人分ずつ取り分けて、卵黄を落としました。すき煮とす......
冷凍パイ生地でキッシュ...
レンジでチンして、ほう...
パプリカカップで豆乳キ...
静岡県産のトマトと豆乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...