レシピブログ
昨日はこんな献立でした。 おしながき ・天ぷら蕎麦・紫蘇としらすの冷奴・小松菜のお浸し・納豆めかぶキムチ ・天ぷら蕎麦 こしあぶらとうどがあるので、天ぷらをしなくちゃと、他の材料も足して天ぷらにしました。 左から大葉、豚小間紅生姜天、新玉ねぎ、蟹、鶏天、山うど(葉先・茎)、こしあぶら、クレソン、茗荷、うずらの10種類です。 鶏天はにんにく、生姜、酒、醤油で下味をつけてあります。豚小間紅......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
出汁の利いた煮込み天ぷ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き