レシピブログ
昨日実家に持って行ったおかずはこちらです。 ・カレイの煮つけ・夏野菜の冷やしおでん・ちりめん山椒 ・カレイの煮つけ 久しぶりに父のリクエストでした。黒カレイの背と尾、2切れずつ2回分想定で調理しました。鱗をとり、皮目に包丁を入れ、塩をふり置き水気をとります。熱湯をまわしかけて湯引きし、水で締めてから調理しています。たまごが崩れないように優しくそっと扱いました。 大鍋にクッキングシートを......
簡単おでん種!ロールキ...
初めての!海老芋おでん...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...