レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日実家に持って行ったおかずはこちらです。 おしながき ・アジのハンバーグ・手羽元の山椒焼き・ゴーヤの佃煮・枝豆のお浸し ・アジのハンバーグ 3枚おろしのアジを叩いてミンチにしてハンバーグにしました。アジは塩をふり置き、キッチンペーパーで水気をとり、皮と小骨を取り除いて包丁でミンチにします。レシピではフードプロセッサーを使っていますが、いつも包丁でたたいて作っています。ミンチに味噌、生姜、酒......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
小アジの油を使わない唐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...