レシピブログ
昨日実家に持って行ったおかずはこちらです。 おしながき ・アジのハンバーグ・手羽元の山椒焼き・ゴーヤの佃煮・枝豆のお浸し ・アジのハンバーグ 3枚おろしのアジを叩いてミンチにしてハンバーグにしました。アジは塩をふり置き、キッチンペーパーで水気をとり、皮と小骨を取り除いて包丁でミンチにします。レシピではフードプロセッサーを使っていますが、いつも包丁でたたいて作っています。ミンチに味噌、生姜、酒......
今晩のおかずも!おつま...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
アジとキノコのジェノベ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット