レシピブログ
昨日実家に持って行ったおかずはこちらです。 おしながき ・アジのハンバーグ・手羽元の山椒焼き・ゴーヤの佃煮・枝豆のお浸し ・アジのハンバーグ 3枚おろしのアジを叩いてミンチにしてハンバーグにしました。アジは塩をふり置き、キッチンペーパーで水気をとり、皮と小骨を取り除いて包丁でミンチにします。レシピではフードプロセッサーを使っていますが、いつも包丁でたたいて作っています。ミンチに味噌、生姜、酒......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジの梅煮
アジとキノコのジェノベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...