レシピブログ
昨日はこんな献立でした。 おしながき ・太巻き(爆弾巻き・カニサラダ巻き)・小松菜のお浸し・枝豆の塩茹で・夏野菜のお吸い物 ・太巻き(爆弾巻き・カニサラダ巻き) 酢飯に2種類の具を巻きました。主人との合作で、爆弾巻きが主人、カニサラダ巻きが私作です。 爆弾の具は納豆、沢庵、キムチ、大葉、小葱です。納豆は包丁でたたき、沢庵は細切りです。寿司屋仕込みの主人の巻きは、固くなりすぎず、空気を含......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...