レシピブログ
昨日は洋食。大晦日に解凍したうにといくらがまだ残っていて、丸一日経ってしまったうには火を通す必要がありました。和食が続いていたので、洋風に調理してみました。 おしながき ・うにいくら海老のパエリア・大根と生ハムとマリネサラダ・サーモンの塩辛といくらの冷奴・山うに豆腐・七福なます ・うにいくら海老のパエリア うに半パック、残っていた海老の鬼殻焼き1本、いくらを贅沢に使い、野菜はトマト、赤黄パプ......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
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大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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