うにいくら海老のパエリア レシピあり

うにいくら海老のパエリア
  1. 4
    おいしそう!

昨日は洋食。大晦日に解凍したうにといくらがまだ残っていて、丸一日経ってしまったうには火を通す必要がありました。和食が続いていたので、洋風に調理してみました。 おしながき ・うにいくら海老のパエリア・大根と生ハムとマリネサラダ・サーモンの塩辛といくらの冷奴・山うに豆腐・七福なます ・うにいくら海老のパエリア うに半パック、残っていた海老の鬼殻焼き1本、いくらを贅沢に使い、野菜はトマト、赤黄パプ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。