レシピブログ
今日は2月11日の夜ご飯について。久しぶりに夫婦合作でした。 おしながき ・リボリータ・ローストビーフ・ジャガイモのグリル・チーズとドライフルーツの盛り合わせ ・リボリータ イタリアはトスカーナ地方の郷土料理で、野菜や豆、パンをぐつぐつ煮込んだ、食べるスープです。1月にお気に入りのイタリアン、La bontaで初めて食べて、その美味しさが忘れられず初チャレンジです。その時の過去記事はこちらか......
くるみとドライフルーツ...
自家製ドライフルーツで...
ドライフルーツのパウン...
スタッフ・ド・ドライフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...