リボリータ・ローストビーフ/blog3周年 レシピあり

リボリータ・ローストビーフ/blog3周年
  1. 6
    おいしそう!

今日は2月11日の夜ご飯について。久しぶりに夫婦合作でした。 おしながき ・リボリータ・ローストビーフ・ジャガイモのグリル・チーズとドライフルーツの盛り合わせ ・リボリータ イタリアはトスカーナ地方の郷土料理で、野菜や豆、パンをぐつぐつ煮込んだ、食べるスープです。1月にお気に入りのイタリアン、La bontaで初めて食べて、その美味しさが忘れられず初チャレンジです。その時の過去記事はこちらか......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。