レシピブログ
今日はこちらの献立について。 おしながき ・手羽元のポトフ・焼き空豆・茗荷納豆・ご飯 ・手羽元のポトフ 手羽元、新じゃが、新玉ねぎ、人参、カブ、ヒラタケ、しめじ、菜の花、ソーセージです。手羽元は骨に沿って切り込みを入れ、皮目をプスプス刺します。オリーブオイルで手羽元を香ばしく焼いてから一度取り出し、新じゃがとカブも焼きつけてから取り出します。残りの野菜とソーセージもさっと炒め、材料全てお鍋に......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...