さっぱり鶏チャで葱鶏チャと味玉の和風ピザ レシピあり

さっぱり鶏チャで葱鶏チャと味玉の和風ピザ
  1. 9
    おいしそう!

今日は鶏チャーシューを使って作るピザのご紹介。鶏むね肉とあじぽんで作る鶏チャーシューを使い、煮汁で作った味玉、長ネギ、コーンも乗せて和風ピザを作りました。 名付けて「葱鶏チャと味玉の和風ピザ」です。 レシピブログさんのモニター企画、レシピブログアワード2018 レシピ&フォトコンテストに当選し、モニター商品が詰まったスペシャルBOXが届きました。その中からあじぽんを使っています。(提供元:ミ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。