うにクリームスパゲッティ

うにクリームスパゲッティ
  1. 3
    おいしそう!

今日は3月7日の夜ご飯について。こんな献立でした。 おしながき ・うにクリームスパゲッティ・高座豚のウィンナー・椎茸のステーキ・ミモザサラダ・アボカド納豆サラダ ・うにクリームスパゲッティ 生クリームは使わず、牛乳と小麦粉で作るクリームスパゲッティです。2人分で贅沢に1下駄使っています。 年末に主人が買ってくれた冷凍うにで作りました。 メインプレートです。 ・高座豚のウィン......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。