2019年 お弁当特集②

2019年 お弁当特集②
  1. おいしそう!

今日はお弁当特集の続きです。 8月21日 ・ミートソースパスタ・かぼちゃの冷製ポタージュ・お豆とベーコンとズッキーニのマリネ・長崎産の葡萄 (シャインマスカット・クイーンニーナ) ミートソースは母直伝レシピです。豚ひき肉にマッシュルーム、シメジ、玉ねぎ、人参、コーンが入っていて具沢山です。コンソメを使わず、素材の味を活かしたシンプルな味付けです。じっくり時間をかけて作ります。 子供の頃から母......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。