ソーセージと桃と葡萄の料理

ソーセージと桃と葡萄の料理
  1. おいしそう!

先日、日曜の夜ご飯です。 伯母宅、母の施設、実家で庭仕事と忙しく過ごして遅い帰宅でした。親戚や知人から美味しいものをいただいたので、それらを組み合わせた献立です。 おしながき ・ホビットのソーセージ・ぶどうと生ハムのサラダ・ピクルス・桃モッツァレラ・米粉パン ・ホビットのソーセージ 北海道の兄からソーセージを貰ったのでボイルしました。手前がキトピロ(行者にんにく)、奥がフランクフルトです。ピ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。