レシピブログ
2月中旬の夜ご飯です。 おしながき ・手羽大根・人参とピーマンの塩きんぴら・納豆めかぶキムチ・春菊と焼き海苔のお味噌汁・ご飯 ・手羽大根 手羽元、大根、うずらの煮物です。 手羽元は下処理してから調理します。キッチンペーパーでドリップをとり、骨に沿って切り込みを入れ、皮目をフォークで刺します。火の通りが良くなり、皮が縮むのを防げます。 煮る前に手羽元を焼きます。旨味が閉じ込められて、香ばしさも......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ