ふき味噌焼きおにぎりと切り干し大根の出汁巻き玉子

ふき味噌焼きおにぎりと切り干し大根の出汁巻き玉子
  1. おいしそう!

2月後半の朝ご飯です。 おしながき ・ふき味噌焼きおにぎり・切り干し大根の出汁巻き玉子,・紅芯大根と塩昆布の和風サラダ・きのこと長葱のお味噌汁 メインプレートです。 ・ふき味噌焼おにぎり 塩むすびにふき味噌を塗って焼いています。ふき味噌があると食べたくなる春の焼きおにぎりです。 ・切り干し大根の出汁巻き玉子 切り干し大根の煮物入りの出汁巻き玉子です。丁度切り干し大根を買ったばかりで、煮物に......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。