ソーセージと野菜のグリル

ソーセージと野菜のグリル
  1. おいしそう!

2月末に作った週末の夜ご飯です。 ・生タコの炙りとオレンジのカルパッチョ・3種のカナッペ・ソーセージと野菜のグリル・ロールパン 前菜プレートです。 ・生タコの炙りとオレンジのカルパッチョ 生タコの炙りは市販品です。オレンジと合わせてカルパッチョにしました。カルパッチョのソースはオリーブオイル、レモン汁、醤油ほんの少し、塩、黒胡椒です。ベランダからレモンバームを摘んで散らしました。 ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。