レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
必殺!!魚肉ソーセージで、節約レシピです。
★材料
(2人分)
焼きそば
2人分
焼きそばソース
大さじ6
魚肉ソーセージ
2本
鰹節
1パック
ピーマン
1個
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマン、魚肉ソーセージを炒め、焼きそばを加え、少量の水を入れて、蒸し焼きにします。
2.
焼きそばソースを加えて、炒めます。
3.
お皿に、盛って、鰹節、マヨネーズをかけます。
お好みのお野菜を入れてください。
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
焼きそば~バーミヤン風...
全粒粉パスタで上海焼き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...