レシピブログ
有難いことに、夏になると山梨の桃がたくさん届きます。 夫は山梨出身で、親戚や友人が桃農家をしています。料亭やレストランにも出荷している最高の桃を作っています。 これは川中島白桃という品種です。夫の同級生が丹精込めて作った桃です。 去年韓国で大流行したグリーク桃を作ってみました。 グリーク桃は桃にギリシャヨーグルトを詰めたスイーツです。韓国のカフェで流行して、SNSで話題で話題になりました......
桃のピクルス
桃のコンポートでピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
<まるで桃!至福のピン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん