レシピブログ
京都産業大学 現代社会学部 塩谷ゼミ(通称:ハモプロ)企画、「『小豆島 島鱧』レシピコンテスト@インスタグラム」に参加しています。 【小豆島 島鱧(しまはも)とは・・・】香川県小豆島の近海で獲れる、厳しい選定基準をクリアしたブランド鱧のこと。 ハモプロでは、小豆島の土庄町役場と四海漁業協同組合と協力して、「小豆島 島鱧」のブランディングを行なっています。 島鱧の知名度向上と小豆島の活性化を目......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット