レシピブログ
京都産業大学 現代社会学部 塩谷ゼミ(通称:ハモプロ)企画、「『小豆島 島鱧』レシピコンテスト@インスタグラム」に参加しています。 【小豆島 島鱧(しまはも)とは・・・】香川県小豆島の近海で獲れる、厳しい選定基準をクリアしたブランド鱧のこと。 ハモプロでは、小豆島の土庄町役場と四海漁業協同組合と協力して、「小豆島 島鱧」のブランディングを行なっています。 島鱧の知名度向上と小豆島の活性化を目......
☆鱧のムニエル梅ソース...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...