2021年 お弁当特集⑧ レシピあり

2021年 お弁当特集⑧
  1. おいしそう!

お弁当特集の続きです。 9月19日~20日にかけて、実家に泊りでした。夜ご飯用に数品作って持って行きました。 おしながき ・茄子、アボカド、トマトのブルスケッタ・きのこのトリフォラーティ・生ハムとルッコラのサラダ・鶏肉、ひよこ豆、茄子のトマト煮込み・前菜盛り合わせ La bontaの店長、由衣さんから教わったレシピ、「茄子のスパイシーベース」を使って2品作りました。 【茄子のスパイシーベース......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。