プルドポーク レシピあり

プルドポーク
  1. 1
    おいしそう!

今日はこちらの献立について。 おしながき ・プルドポーク・トルティーヤ・前菜盛り合わせ ・プルドポーク プルドポークはスパイスなどで下味をつけた豚塊肉を時間をかけて火入れして細かく裂き、バーベキューソースで食べる料理です。 大きな豚肩ロースの塊肉が100g99円で、700g近くあったのを購入。久しぶりに食べたくなって作りました。 様々な作り方がありますが、私のプルドポークは自己流です。......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。