レシピブログ
9月上旬の夜ご飯です。 おしながき ・ハンバーグ・人参のグラッセ・水菜と舞茸のサラダ・コーンポタージュ・もずく納豆・ご飯 メインディッシュです。 ・ハンバーグ タネは合いびき肉、炒めた玉ねぎ、牛乳に浸したパン粉、ナツメグ、卵、塩胡椒、刻んだ牛脂、ゼラチンです。 ジューシーなハンバーグを目指して試行錯誤しています。 こだわりポイントは以下です。 ・玉ねぎは冷やしてから肉種に加える・刻んだ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド