レシピブログ
おせちに作った黒豆を活用。黒豆プリンを作りました。 黒豆はたくさんできるので、食べる分だけ残して煮汁ごと冷凍しています。去年作った黒豆プリンが美味しかったので、今年もこの為に冷凍していました。 栄養豊富な煮汁の活用にもピッタリ。ゼラチンで固めて作るプリンです。【黒豆プリン】▼材料・黒豆 150g・牛乳 300ml・黒豆の煮汁 300ml・ゼラチン 10g・砂糖 小さじ1・バニ......
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆プリン
黒豆…魔法瓶で時短♪
黒豆煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....