レシピブログ
おせちに作った黒豆を活用。黒豆プリンを作りました。 黒豆はたくさんできるので、食べる分だけ残して煮汁ごと冷凍しています。去年作った黒豆プリンが美味しかったので、今年もこの為に冷凍していました。 栄養豊富な煮汁の活用にもピッタリ。ゼラチンで固めて作るプリンです。【黒豆プリン】▼材料・黒豆 150g・牛乳 300ml・黒豆の煮汁 300ml・ゼラチン 10g・砂糖 小さじ1・バニ......
黒豆のおぜんざい
黒豆鶏そぼろ
黒豆プリン
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...