お寿司

お寿司
  1. 1
    おいしそう!

1月末の夜ご飯。夫がお寿司を作ってくれました。 おしながき ・お寿司・小松菜と油揚げの煮びたし・納豆・かきたま汁 ・お寿司【握り】本マグロの赤身、サーモン、うにく【軍艦】かに、うに、いくら うにといくらは年末に夫がくれたものです。 ネタは本マグロの赤身、サーモン、蟹はずわいの肩肉のほぐし身です。 軍艦のネタはモリモリにするのが夫流。 うにくのお肉は黒毛和牛のシャトーブリ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。