レシピブログ
韓国発の人気スイーツグリーク桃を作りました。 山梨の夫の同級生が丹精込めて作った桃です。 品種はなつっこ甘くてジューシーとろける美味しさです。 材料は4つ ・桃・ギリシャヨーグルト・グラノーラ・蜂蜜【作り方】1.桃のタネをくりぬく2.皮を剥いてギリシャヨーグルトを詰める (剥きにくい時は湯剥きすると良いです)3.お皿にグラノーラを敷いて、 桃をひっくり返して乗せる4......
桃缶でタルトタタン風ケ...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
Vegan ♪ 桃の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】