レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国発の人気スイーツグリーク桃を作りました。 山梨の夫の同級生が丹精込めて作った桃です。 品種はなつっこ甘くてジューシーとろける美味しさです。 材料は4つ ・桃・ギリシャヨーグルト・グラノーラ・蜂蜜【作り方】1.桃のタネをくりぬく2.皮を剥いてギリシャヨーグルトを詰める (剥きにくい時は湯剥きすると良いです)3.お皿にグラノーラを敷いて、 桃をひっくり返して乗せる4......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群