レシピブログ
韓国発の人気スイーツグリーク桃を作りました。 山梨の夫の同級生が丹精込めて作った桃です。 品種はなつっこ甘くてジューシーとろける美味しさです。 材料は4つ ・桃・ギリシャヨーグルト・グラノーラ・蜂蜜【作り方】1.桃のタネをくりぬく2.皮を剥いてギリシャヨーグルトを詰める (剥きにくい時は湯剥きすると良いです)3.お皿にグラノーラを敷いて、 桃をひっくり返して乗せる4......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!