レシピブログ
韓国発の人気スイーツグリーク桃を作りました。 山梨の夫の同級生が丹精込めて作った桃です。 品種はなつっこ甘くてジューシーとろける美味しさです。 材料は4つ ・桃・ギリシャヨーグルト・グラノーラ・蜂蜜【作り方】1.桃のタネをくりぬく2.皮を剥いてギリシャヨーグルトを詰める (剥きにくい時は湯剥きすると良いです)3.お皿にグラノーラを敷いて、 桃をひっくり返して乗せる4......
桃のヨーグルトチーズケ...
固くて味がいまいちな桃...
桃とバジルのヨーグルト...
Vegan ♪ 桃の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...