お寿司

お寿司
  1. 1
    おいしそう!

1月2日の夜ご飯です。夫婦合作の献立でした。 おしながき ・お寿司・セロリといかくんのサラダ・春雨サラダ・うずらのたまごの燻製・蟹汁 夫がお寿司を握ってくれました。 【握り】真鯛、カンパチ、サーモン    本マグロの赤身、うにく【軍艦】かに、いくら、うに 一年の始まりは食材が豪華です。 こんなに美味しいお寿司が家で楽しめるのは幸せです。 ・セロリといかくんのサラダ 味付けはオ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。