肉汁を閉じ込めたハンバーグ

肉汁を閉じ込めたハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

Coyo's Kitchen おしながき ・ハンバーグ・人参のグラッセとブロッコリー・もずく納豆・野菜コンソメスープ・ご飯 ・ハンバーグ タネは合いびき肉、炒めた玉ねぎ、牛乳に浸したパン粉、ナツメグ、卵、塩胡椒、ゼラチンです。 ハンバーグを焼いた後のフライパンにウスターソース、ケチャップ、醤油、赤ワイン、砂糖を煮詰めてソースを作りました。 肉汁を閉じ込めたハンバーグを目指して試行......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。