レシピブログ
秋ですねぇ~ 秋といえば松茸( ´艸`) これ・・・松茸にみえるかな? 実はエリンギです!!! 作り方 材料 米(といでざるにあける!)・・・・・・・・・・・・3合 エリンギ(縦に薄切り)・・・・・・・・・・・・・3本 即席お吸い物松茸風味・・・・・・・・・・・・2袋 調味料 酒大さじ1+ダシ醤油大さじ1 作り方 ①即席のお吸い物を水で溶いて具はちゃこしで除去する......
かぼちゃとエリンギの焼...
こりこりエリンギのメン...
牛肉と大根とエリンギの...
ズッキーニとエリンギを...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品