レシピブログ
みんなぁ〜おはよう^ ^ 紫キャベツののナムルのご紹介です。 紫色はポリフェノールたっぷり! 普通のキャベツより葉が硬いので、いつもは 千切りしてから、炒めていましたが、 加熱すると色が落ちてしまいます。 今回は、レンジで簡単に作れる方法を! 千切りしたら、耐熱皿に移して、キャベツ1/4個に 対して塩小さじ1.鶏がらスープの素小さじ1.ごま油大さじ1を混ぜてから、ラップして600w3分くらい加......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...