レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんなぁ〜おはよう^ ^ 紫キャベツののナムルのご紹介です。 紫色はポリフェノールたっぷり! 普通のキャベツより葉が硬いので、いつもは 千切りしてから、炒めていましたが、 加熱すると色が落ちてしまいます。 今回は、レンジで簡単に作れる方法を! 千切りしたら、耐熱皿に移して、キャベツ1/4個に 対して塩小さじ1.鶏がらスープの素小さじ1.ごま油大さじ1を混ぜてから、ラップして600w3分くらい加......
春キャベツとベーコンで...
美しくなれるおからとキ...
春キャベツのごちそうサ...
ロシアの定番!塩漬け発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット