鮭中骨缶詰とエリンギのグリル【缶詰レシピ】 レシピあり

鮭中骨缶詰とエリンギのグリル【缶詰レシピ】
  1. おいしそう!

鮭中骨缶詰とエリンギのグリル【缶詰レシピ】 (1人分) 鮭中骨水煮缶詰 1缶(150g) エリンギ(大きめの) 1本 にんにく(スライス) 1片~ オリーブオイル 適宜 塩 適宜 あらびき黒こしょう 適宜 1: アルミホイルで↓の写真の様にトレイを作るか、耐熱皿にオリーブオイルを塗る。 2: エリンギを手で割いて並べ入れ、缶の中身を入れる。缶汁は捨てないで大さじ1だけ取っておく。 ......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪