レシピブログ
いんげんと人参の胡麻和え (2人分) いんげん(冷凍でも) 15本 人参 1/4本(50g) 【あえ衣】 白すりごま 大さじ2 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1と1/2 1: いんげんは茹でるかレンジで加熱し(冷凍なら解凍)食べやすい長さに切る。 人参は拍子木切りにして、茹でるかレンジでチン。 2: ボウルにあえ衣の材料を混ぜ、1を加えてあえて完成♪ 甘じょっぱい胡麻和え......
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
人参といんげんの胡麻和...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...