いんげんと人参の胡麻和え レシピあり

いんげんと人参の胡麻和え
  1. おいしそう!

いんげんと人参の胡麻和え (2人分) いんげん(冷凍でも) 15本 人参 1/4本(50g) 【あえ衣】 白すりごま 大さじ2 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1と1/2 1: いんげんは茹でるかレンジで加熱し(冷凍なら解凍)食べやすい長さに切る。     人参は拍子木切りにして、茹でるかレンジでチン。 2: ボウルにあえ衣の材料を混ぜ、1を加えてあえて完成♪ 甘じょっぱい胡麻和え......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪