レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわのピカタ (1人分) 焼きちくわ(太い2本入りの) 1本(75g) 卵 1個 塩・こしょう 少々 小麦粉 小さじ1 オリーブオイル 適宜 粒マスタード 好みで ケチャップ 好みで 1: ちくわは1cmぐらいで斜めにスライスして、小麦粉をまぶす。 2: フライパンに油をひいて熱し、ボウルに卵を割り入れ塩・こしょうをした中に1のちくわをくぐらせて焼く。 3: 両面を焼いたら......
おからパウダーで和風ピ...
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
鶏むね肉の大葉ピカタ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪