レシピブログ
ちくわのピカタ (1人分) 焼きちくわ(太い2本入りの) 1本(75g) 卵 1個 塩・こしょう 少々 小麦粉 小さじ1 オリーブオイル 適宜 粒マスタード 好みで ケチャップ 好みで 1: ちくわは1cmぐらいで斜めにスライスして、小麦粉をまぶす。 2: フライパンに油をひいて熱し、ボウルに卵を割り入れ塩・こしょうをした中に1のちくわをくぐらせて焼く。 3: 両面を焼いたら......
おからパウダーで和風ピ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
お豆腐巻き豚バラ肉のピ...
晩酌用のおつまみが欲し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット