レシピブログ
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ちくわのピカタ (1人分) 焼きちくわ(太い2本入りの) 1本(75g) 卵 1個 塩・こしょう 少々 小麦粉 小さじ1 オリーブオイル 適宜 粒マスタード 好みで ケチャップ 好みで 1: ちくわは1cmぐらいで斜めにスライスして、小麦粉をまぶす。 2: フライパンに油をひいて熱し、ボウルに卵を割り入れ塩・こしょうをした中に1のちくわをくぐらせて焼く。 3: 両面を焼いたら......
鶏むね肉の大葉ピカタ
鶏のささ身の塩麹ピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き