レシピブログ
ちくわのピカタ (1人分) 焼きちくわ(太い2本入りの) 1本(75g) 卵 1個 塩・こしょう 少々 小麦粉 小さじ1 オリーブオイル 適宜 粒マスタード 好みで ケチャップ 好みで 1: ちくわは1cmぐらいで斜めにスライスして、小麦粉をまぶす。 2: フライパンに油をひいて熱し、ボウルに卵を割り入れ塩・こしょうをした中に1のちくわをくぐらせて焼く。 3: 両面を焼いたら......
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
鶏胸肉で大きなピカタと...
ささみの青のりピカタ風...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット