レシピブログ
砂肝のゴロゴロアヒージョ (2人分) 砂肝 140g にんにく 6片 オリーブオイル たっぷり 塩 小さじ1/2 あらびき黒こしょう 適宜 1: 砂肝は食べやすく切り、にんにくは縦半分に切って中の芽を取り除く。 2: 小鍋か小フライパンに砂肝・にんにく・塩・こしょう・ひたひたくらいのオリーブオイルを入れて、火にかける。 3: オイルが熱くなってきたら弱火にして、20分程コトコト煮......
春キャベツのにんにく炒...
にんにく梅酢ダレ
行者にんにく(アイヌネ...
丸ごとにんにくとスティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ