レシピブログ
めんつゆで★生姜とえのきの炊き込みご飯 (米1合分) 米 1合 しょうが 1かけ えのきだけ(大きい袋の) 1/3袋 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2 1: 米をといで(私は無洗米)炊飯釜に入れて、釜の線まで水を入れ、そこから大さじで2杯水をすくって減らし、30分吸水。 2: えのきだけは石づきを落とし3等分に切る。しょうがは細く切る。 3: 吸水した米にめんつゆを入れて混ぜ、上に2......
めんつゆで簡単!大豆と...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...